Весной рождается любовь.
Гуляет весело природа
Стряхнувши долгий, зимний сон.
Стоит прекрасная погода
И радость светится во всём,
Душа ликует, сердце плачет
- Они сегодня не в ладах.
Но разве может быть иначе,
Когда весна шумит в садах?
Но разве может быть иначе,
Когда бунтует рьяно плоть...
А взгляд твой жаркий столько значит,
Что сомневаться не даёт.
Под этим взглядом всё забуду.
И обо всём вдруг вспомню вновь...
Возможно так всегда и всюду
Весной рождается любовь.