Чудак

Вы правы - говоря что я чудак!
Хотя - романтик - больше мне по нраву.
Иронией судьбы сложилось так,
Что я затеял данную забаву...
 
Застигнутый насмешкою любви,
Её шипами разодравши сердце,
Беспомощный, израненный в крови,
Под властью навалившихся инерций.
 
Я начал свою душу раскрывать.
И образ запределья некий -
Стал сущностью моей играть
И музою раскрыл мне веки.
 
С тех пор, признаться вам, люблю порой
В ночи - поднявшись к небу взором,
Ласкать его цветущею луной
И маяться лирическим задором.
 
И в миг тот раскрываются пред мной -
Вселенной бесконечные просторы.
Где грани я не вижу временной,
А лишь покоя - дремлющие горы.