«С любовью...»

Тучи ль пучит, буча ль путча:
Жди! Или дожди...
Вшей взашей- с мышей летучих...
Сдохли ли вожди...
Блохи ль плохи, сдох на вздохе...
В рост, прирост корост...
В порах клещ ли, порох- в клещи...
Тост за смерть- не прост...
 
Целься лучник- солнца лучик:
Ферзь упал с коня...
В путь- попутчик, трон не стульчик...
Тень, на склоне дня...
Пеший пешка ль, орёл- решка...
Топора тропа...
Гиды ль гниды- с панихиды...
Черви- в черепа...
 
Стол престол ли- без короны...
Ворох ли тряпья...
Спрос с сороки ли, с вороны...
С вора ль, воробья...
Плач в оконце, палач- солнце...
Церковь ли спала...
Жизнь на донце, икон нонсенс...
Солнце ль- купола...
 
Месть мессии ли- России...
Миссия ль, с враньём...
С коромыслом ли, нет смысла-
Спорить с вороньём...
Грёз ли слёзы- у берёзы...
В поле лебеда...
На Руси, мужик тверёзый-
Горе ли, беда...
 
Мне ль- печаль, печальны ль гусли...
На лебёдке ль, гусь...
Я ль с похмелья- вновь сорвусь ли...
Во хмелю ли, Русь...
Мир ли, по миру ли пустим...
В устье Волги- грусть...
Не латать нам, души грустью-
Нараспашку пусть...........
 
P,S, “Летела, бежала-
…....Вокруг ли оси...
…....Душа ли дрожала?
…....Озноб у Руси?
…....То шла, то хромала...
........Пусть трусит... Не трусь!
…....Хорошего мало:
…....Но, мать вашу... Русь!!!»