Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Обойду все печали, невзгоды.
Пускай ты не знаешь и сам,
Не страшны мне с тобою тревоги.
 
Я тебя ото всех украду,
Уведу за собой в край далекий.
Если нужно - и с неба звезду,
Чтобы был ты со мной, одинокий.
 
Я тебя заберу навсегда,
Ты забудешь о прошлом нелепом.
Может быть, пронесутся года
И вдруг вспомнишь то, первое, лето.
 
Я тебя ото всех украду,
Ты познаешь глубокие чувства.
Если снова я вниз упаду,
Без тебя мне одной будет пусто.
 
Я тебя никому не отдам,
Пронесу сквозь года эту святость.
И однажды полюбишь ты сам,
Моих рук постоянную близость...