Невозмутимый блюз
* * *
Эй, детка,
Что с тобой не так?
Эй, детка,
Ну, что с тобой не так?
На пенни пива несёшь,
Пролив на четвертак!
Зря, детка,
Я здесь не частый гость,
Зря, детка,
Ведь я не частый гость,
Сейчас залью полный бак,
И только понеслось!
Две двойки – плохая пара,
Но бьют одного туза,
И что бы в углу ни стонала гитара,
Я вечером буду – за!
Хей-хей, детка,
Открыто до восьми,
Спасибо, больше теперь не пью,
А это – на, возьми...
Эй, детка,
Ты разжигаешь кровь,
Эй, детка,
Ты разжигаешь кровь,
Но кто поутру нам скажет,
Что ты нашла любовь?