Нелюбимая

Ожидание вместо спасения...
Рваный крик прозвучит в темноте.
В твоей жизни я словно затмение,
Но спрошу я: "Мой милый, ты где?"
 
В твоей жизни я будто препятствие,
Бесконечно мешает что жить.
Все надежды наверно напрасные,
Моим чувствам пора уж остыть.
 
Для тебя однозначно незваная,
Прячешься от меня ты в тиши...
Для меня ты моё долгожданное,
Счастье ветрено, где-то в дали...
 
В твоей жизни я та, нелюбимая...
Хриплым вздохом возносишь мольбы.
Для меня безнадежно ранимая,
Ты навечно насмешка судьбы...