синяя парка

на секунду я представила,
как ты сейчас на этой скамейке рядом.
в этом парке,
в этой парке
и с опрометчивым взглядом
со мною сидишь.
на секунду я представила,
как мог бы ты взять меня за руку.
в этом парке,
в этой парке
и с звериным оскалом
к себе прислонить.
и я бы совсем не сопротивлялась,
плевать на прохожих пускай все идут.
я с тобой в этом парке,
ты в синей парке
разрываешь во мне перетянутый жгут.