про себя и тебя
почему мы не уехали?
не бросили всех и все?
не подумали про грехи свои будущие,
не уплыли от них далеко?
почему я теперь тут
сижу в сомнительных конторах пять на два?
в них умираю, влюбляюсь, живу,
ухожу оттуда снова и снова,
а потом болит голова и по улицам бреду.
как же они мне уже ненавистны,
но я делаю вид, что не скисла
в этом омуте, где я родилась.
этот город - я тебя ненавижу!
ты подставил меня, я тебе отдалась
и ждала взаимности, хеппи энда,
но улицы краше не станут.
моя френдлента уже синеет,
и бас-гитара ждет от меня момента,
а я туплю, смотрю на нее
буд-то мне руки режут.
словно придет какой-то мальчик
и сделает это за меня, и по первому нас покажут.
отпустить бы уже надо, да.
год пройдет, может два
и потом в метро на курской случайно
усядешься, а я напротив - вот я жива.
а как жена твоя, дочь? Ну славно..
а у меня опять концерты в жизни постоянно.
не выношу запахи, звуки резкие,
все это слишком для меня.
я вспоминаю то лето, и место
где мне казалось я была не я.
помнится, что он сказал мне тогда -
мол, уедешь, вернешься и снова начнешь сама.
а потом вычеркнут год из жизни.
до июня месяца, пока я не стала снова пять на два
от безысходности, а тут он в своей полупрозрачной
вернул мне саму себя, за что спасибо еще не сказала.
осень забрала, я за горло схватясь
вышла стояла,рыдала.
все не верила,не отпускала.
до сих пор не пойму - почему именно у меня?
и я не знаю как закончить данную эпиграмму. логично наверное так - благодарю тебя.
и я не знаю как закончить данную эпиграмму. логично наверное так - благодарю тебя.