Как вы смеете...

Как вы смеете, сукины дети
Свою Родину матами крыть?!
Вы за это пред Богом ответите!
Пусть не мне, так ему вас судить.
Европейских вы хвалите мачех,
Мать родную, Россию. виня.
В уши вату-и нет ее плача.
Только ваша собачья брехня.
Вам порядки не нравятся старые?!
Вам святая земля тюрьма?!
Ах вы мерзкие!Ах вы варвары!
В голове вашей тьма. Лишь тьма.
Времена для России тяжелые,
Вы же Бога роптанием зля,
Недовольны градами и селами.
Вы же первые с корабля!
Вы с себя начинайте!Не нравится!?
От народа зависит страна.
Вам ведь умница и красавица
Богом в Родины отдана.