ГДЕ ПРАВДА, ГДЕ ЛОЖЬ?

Аудиозапись

Где правда, а где ложь?
Ты сразу не поймешь.
Ложь стоит ровно грош.
А правда?
 
Людской толкает страх.
на ложь, что на устах.
и дальше...в сорняках.
Преграда.
 
Бывает правда бьет,
так сильно. Боль ревет
и сердце разорвет
досада!
 
Но правда- это факт,
а результат - инфаркт.
Но жить во лжи ведь ад?
Расплата.
 
Но , почему вранье
и ложь, как воронье
(и пахнет все гнильем),
отрада?
 
А правда не в честИ,
так тяжело нести.
Доверие обрести.
Нам надо.
 
Вот и дошли, что ложь,
та жаба, что несешь,
а результат ... Идешь,
где правда!
21.07. 2016
Свидетельство о публикации №116072109894