ЗАБУДЬТЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ!

Аудиозапись

Мы в суе Бога поминаем,
когда беда пришла - молИм.,
чтоб защитил нас. Понимаем
услышит, будет дух храним.
 
И ,что случилось с человеком?
Он о душе своей забыл.
Убийство правит в веке этом.
И ангел от бессилия завыл.
 
Что получают террористы
в обмен за сгубленную жизнь?
Безвинны души, беззащитны, чисты.
За смерть - свободу, деньги? Нить
 
людских смертей по свету вьется,
Египет, Франция и вот
в Германию со злостью рвется
стреляют по невинным .Эшафот
 
стал мир. Как жить и с кем бороться?
Наверное правителям всех стран,
собравшись вместе, воевать придется
с бандитами ,взяв в руки библию , коран.
 
Забыв все политические игры
и защищая жизнь простых людей.
Их судьбы, жизни не должны погибнуть
от рук безжалостных и страшных палачей.
 
23.07. 2016
Свидетельство о публикации №116072307783