Когда от неба станет горячо...

Когда от неба станет горячо
И дальше с этим жить не будет мочи,
Я уроню на милое плечо
Печаль свою однажды лунной ночью …
 
Она застынет каплей на щеке
Души моей серебряной слезинкой…
И полечу я снова налегке
Все в то же небо, только невидимкой…
 
А там от исцеляющего сна
Я разбужу осенний рыжий ветер,
С ним разольется нежно тишина
И счастьем загустеет на рассвете…