Счастье

Счастье
В глуши,
В тиши,
В густой тайге -
Я растворился в этой хвое!
Представлен только сам себе
И молодецкому запою.
Не зря товарищ говорил
Что нам для счастья мало надо!
Медведи,
Самогон,
Тайга,
И наша русская отвага…
 
21.07.16