"Лучик"

«Лучик» (21.07.2016г.)
 
Лучик, скользя, опрокинулся в блюдце
Лучик мятежный тревожил, скакал
Кукол щекочет, куклы смеются
Лучик от Солнца почти убежал
 
Он лазером чиркнул по полочкам с пылью
Он бластер всезвёздный, не выключал
Куклы в смятении двинулись прытью
Все, на ж/д, дорожный вокзал
 
Титановой нитью, нарезан слоёный,
Очень приличный праздничный торт
Лучик игривый, Лучик влюблённый
Ищет, поищет - приемлемый форт
 
У Лучика счастье, граничится с тучкой
Небо внезапно, заволокло
Связь прекратилась… куклы, ветренной кучкой
Все! Кто откуда вернулись, домой!!!