хоровод
Я сегодня сведу хоровод.
В очередность поставлю события.
Это будет мой небосвод.
Это будет движение, открытие!
Я сегодня ту нить приложу,
Что позволит мне ввысь устремиться.
Чем давно я так дорожу,
Почему-то никак не случится.
Буду тихо над миром парить,
Пусть останутся в круге проблемы.
Мне же просто позвольте любить,
Ну, пожалуйста, я ведь не первый!
Пусть сегодня останусь собой,
Эту жизнь поделю на квадраты.
Я сегодня не плачу с луной,
Просто нету, нету утраты.
Буду просто рычать от тоски
Где-то там, в глубине, я не скрою.
Пусть порадуются все мужики,
Те, которых я точно не стою!
Я сегодня тот круг очерчу,
Чтоб оставить за линией круга
То, что больше уже не стерплю
И не выдержу снова недуга.