дорожка
На улице погода...не весна
и нет давно и солнца
опять осенняя хандра
сижу смотрю в оконце
на улице...гуляет май
а кажется сентябрь
скорей лето ты встречай
пока не пришел октябрь
на улице...ну как в душе
прохладно и таскливо
давно хочу к весне
она идет не торопливо
на улице...вновь холода
и с этим не поспорить..
ты где-то мерзнишь там одна
как жаль...что нет истории
про то ...что рядом мы с тобой
и солнце ярче засветило
и ты сказала ...бог ты мой
а нам же ....хорошо так было
на улице ...погода дрянь
а на душе...скребут все кошки
в окно...скорее просто глянь
иду к тебе по лунной по дорожке
А я лимон сейчас возьму.
Его добавлю к чаю.
Я голос слышать твой хочу.
Я по тебе скучаю.
я подошла сейчас к окну
Но нету той дорожки.
Опять напрасно тебя жду
Весна и только кошки.