Сон

Этот сон не похож на сон:
полуявь, а быть может — небыль.
Вижу море, бушует шторм,
птицы — люди, забытый невод.
И не видно нигде жилья
мертвый, голый пустынный берег,
груда щепок от корабля.
Про себя шепчу:
"без истерик!"
Жутко стало. Ты верь не верь,
закричала во сне истошно!
И проснулась,
от стука в дверь.
Сон уходит.
Остался в прошлом.