Над рекой

Посидим мы с тобой над рекой,
Долго-долго.
Поразмыслим с тобой о вечной
Жизни. 
Я влюблюсь, ты разлюбишь и всё
Как всегда.
Посидишь ты один дома с крепким
Чаем.
Просижу я всю жизнь здесь одна, 
У костра.
Притаюсь, тихо спрячусь. Я одна.
Тишина.
Не помогут слёзы. Не нужны слова. 
Опять
Я одна в ночи, ищу твой силуэт, но уехал
Ты.
В край своей
Мечты.