Мне надоело жить наполовину...

Мне надоело жить наполовину.
И делать то, что надо кое-как.
Мне хочется сказать вам глядя в спину:
"Какой же вы осёл! Ну и дурак!"
Забудьте лучше то, что вам сказали.
Не внемлите вы лучше никому.
Ведь если вас ещё не оболгали,
То на смех скоро точно поднимут!