ТЕБЯ ПОМАНЮ...

ТЕБЯ ПОМАНЮ...
Тебя поманю...
улыбкой манящей...
коснусь твоих губ...
капелью звенящей!...
Согрею теплом...
и сердцем горячим...
ведь, ты для меня...
очень многое значишь!...
И пусть поцелуи...
твои льются градом...
я буду навеки...
с тобой, милый рядом...