Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ВСЕ НОЧИ...
Чего хочу... сама не знаю...
хочу, чтоб рядом был со мной...
от нежных слов твоих я таю...
хочу, чтоб ты... всегда был МОЙ!...
Твоё я имя повторяю...
но ты со мной, только во сне...
лишь только там... тебя ласкаю...
лишь там... ты отвечаешь мне...
Чего хочу... сама не знаю...
но сердцем я тебя зову...
только с тобой огнём пылаю...
только тобой одним живу!...
Ты приходи, когда захочешь...
я буду ждать тебя всегда...
я подарю тебе все ночи...
и не расстанусь никогда!...
Чего хочу... сама не знаю...
но, без тебя... душа в снегу...
тебя хочу... тебя желаю...
жить без тебя я не могу!...