Всё можно

Дерзкой стервой, конечно, быть можно,
Можно даже — немолодёжной.
Но с самыми близкими разве
Быть Человеком так сложно?!
 
Губы качать, брить затылки,
Нелепые делать ухмылки.
Не стоит лишь ранить любимых
В порывах чувств ярких и пылких.
 
Жить так, как захочешь. Верней?
Резвей, похитрей, даже злей.
И делай, что хочешь! Как знаешь!
...
Но после... Смотри, не жалей.