Я ПРОСНУЛАСЬ...
Я ПРОСНУЛАСЬ...
Я проснулась, а радости нет,
Может быть я уже не живая?
Если мне безразличен рассвет,
Нету голоса, я - немая?
Я как будто глуха и слепа,
Вроде слышу, но не отвечаю.
Приоткрыла глаза слегка,
Все я вижу, но не замечаю.
Телефон мне звонил всю ночь,
Не хотелось мне слышать фальши,
Убежать мне думалось прочь
И конечно, как можно дальше.
Чтоб не видеть мне никого,
Чтоб не слышать, чтоб долго молчала,
А потом, все ж вернуться домой
И сказать всем, что очень скучала.
15.08.15.