ВСЕ ПРОХОДИТ...
ВСЕ ПРОХОДИТ...
''Все проходит и это пройдет!'' -
Эта истина очень проста.
Ведь за ночью утро придет,
Ну, а после зимы весна.
Все забудется может быть,
Постепенно все заживет.
Только рана все ж будет ныть,
Хотя времени много пройдет.
Позабыто все! Стерто! Ноль!
Иногда лишь напомнив сюжет,
Отголоском мелькнет боль,
Проверяя, я помню иль нет.
Только верю, что все пройдет,
Вспоминать буду, лишь иногда.
Унесет меня самолет,
Где я счастлива буду всегда!
11.08.15.