Противоречие

Взглядом меня согрей. Но не обжигай.
Поцелуем меня уколи, но не впивайся.
Прикосновением разбей, не убивай.
Ко мне в ночи приди. Но днём не оставайся.
Мечту мне подари, не отбирай.
А хочешь — уходи. Не возвращайся.