Я вам в глаза глядеть не смею

Я вам в глаза глядеть не смею,
С тоскою лишь во след смотрю.
При вас теряюсь и робею,
Без вас - я вас - боготворю!
Но вряд ли вам когда сумею
Сказать - как сильно вас люблю...