В городе N

Лето становилось ипохондрически-остервенелое.
Часто травило дождями и словами-паразитами.
Монохромное, похмельное Солнце.
Перегорелые
Люди...,боги со стриженными волосами и битами
Падали с неба,с матом.
У метро торговали мигренью и разочарованием...
Крыши обрастали голубями , двери закрытые...
Наждачкой, ветер по лужам водил с замиранием,
И о чем-то шептался с любыми сердцами пробитыми,
Славшими матом.
А я...
Молоком заливаю на завтрак стихи пустотелые,
Беру "Кольт" под подушкой,с вдохновеньем, из жалости.
В подворотнях "на мушке",преследую муз престарелых...
-Вы, отсыпьте мне рифм из карманов,пожалуйста!
-Быстрее!(дальше матом).