На лугу...

На лугу...
На лугу...
Улыбалось Солнце чеширским котом,
Облака были низкие,
словно простыни на просушке...
Ты долго смотрела в глаза мне,
а потом,
Хлебнула до дна из души моей кружки.
И созвездие Девы,
из родинок твоих на плече
Манило,
отрубало все принципы человеческие,
И твой образ 
с закрытыми глазами у меня на ключе,
Вдруг открыл их 
и заговорил по-латыни и по-гречески...
А ты плела сачок из клевера 
для ловли огненных птиц,
Становясь в моей жизни 
пиком амплитуды радости,
И счастье моё, 
не имело тогда никаких весомых границ,
Во рту чувствовался только горячий,
воздушный привкус сладости.
А потом ушла...
в джинсах под цвета всех времён года,
Поцеловав прямо в темя,смеясь...
пищали полевые мыши,
И я понял,
что характер твой редкий,среднего рода,
И захотел до конца жизни стать руфером твоей крыши!!
На лугу...




Руферы — современная городская субкультура,
приверженцы которой посещают крыши различных зданий и сооружений.