Этюдная зарисовка...

Этюдная зарисовка...
Влажный запах настурции –
Отгораживал мглу.
Бился дождь за презумпцию –
Заливал по стеклу.
 
В невиновности – раннюю,
Он зарю защищал,
Змейкой – роспись охранную –
На стекле написал.