Что такое лето?

Что такое лето?
Это танцы до рассвета.
Это вкус малины красной,
И клубники всякой разной.
Это запах от бассейна
Или аромат варенья.
Криков, беготни с друзьями.
И поездок с загораньем.
Лето - это мы запомним.
Впечатлений мир огромный.
 
Море, солнце, много света.
Это лето - наше лето.