Бывают девочки...

Бывают девочки-привычки
(В кавычках),
Бывают девушки-загадки,
Так слАдки.
Бывает, женщина - лошадка
(Негладко),
И на таких мужчины хватки
Так падки.
Бывают девушки-смешинки,
Картинки,
Бывают вамп, бывают розы
С угрозой.
А есть и те, что без ошибки
С улыбкой
Как эхо, зеркало, всё втОрят,
Не вздорят.