Замучила бессонница

Замучила бессонница
Замучила бессонница совсем…
/Без рюмки коньяка сны не увидеть/
И что со мной – на это пофиг всем!
Но я умею тоже ненавидеть.
 
Я ненавижу ложь, когда в мои глаза…
Я ненавижу ложь, когда мне в спину…
Я ненавижу, когда жмут на тормоза…
И вместо роз суют в ладонь дубину.
 
Я ненавижу, но могу прощать…
Ошибки – у кого их не бывает.
Но я устала всем вам угождать,
Особо тем, кто за меня решает.
 
Раз я одна, не залезайте в душу –
Свои проблемы все решу сама.
А буду вам нужна, зовите, я услышу:
Ведь я не вы, а вы – не я!
 
20.07.16 г.