Я подобрала тебе замену
Прости, но я подобрала тебе замену.
Сколько можно «голодать» и ждать?
Простишь ли ты когда-нибудь измену?
На это, если честно, мне плевать.
Мне надоело спать подушку обнимая,
Вдыхая ароматы твоего тепла…
И телефон, из рук не выпуская,
Ждать от тебя нежданного звонка.
Мне надоело каждый раз, готовя ужин,
На стол тарелки ставить на двоих…
То ты гуляешь где-то, то простужен,
То праздник у друзей твоих.
А я свечу (от слёз) задую задыхаясь.
«Всё хорошо!» - скажу сама себе.
Под одеяло лягу, согреваясь,
Я буду думать о тебе.
И каждый раз бессонными ночами
Я мучаюсь и задаю вопрос:
Я для тебя хоть что-то в жизни значу?
Ответ не нужен – это не допрос!
Мне надоело спать подушку обнимая:
Я женщина…пока ещё жива!
Мне хочется вкусить кусочек Рая
И знать, что я кому-нибудь нужна.
Прости, но я сегодня засыпала
Уже не на твоей (родной) груди….
Не о тебе ночами я мечтала…
И ты меня звонками не буди.
Июнь 2016