Боюсь влюбиться я в тебя!!!

Аудиозапись

Боюсь влюбиться я в тебя,
Всем сердцем полюбить,
И взгляд твоих чудесных глаз
Хочу быстрей забыть.
 
Забыть уста, убить скорей
Надежду на любовь,
Но голос твой души родной
Притягивает вновь.
 
Он льётся словно водопад
В пустыне на песок,
Вселяя в душу мою мысль,
Что я не одинок.
 
Не одинок в судьбе слепой.
В страданьях и мечтах
Ты пробуждаешь во мне жизнь,
Стирая в пепел страх.
 
Страх очутиться в темноте,
В забвении плену,
И одиночества закат
Познать всю глубину.
 
Любовь моя - красивей слов
На свете не найти.
Боюсь влюбиться я в тебя.
Прости меня, прости……