Иногда задаюсь я вопросом?

Иногда задаюсь я вопросом,
Размышляя о божьей истине,
От чего так страдает душа моя,
Полыхая огнём неистово.
 
Иногда задаюсь я вопросом,
В тишине собираясь с мыслями…
Для чего же Господь создал меня,
Наделив жизнь случайными числами!
 
Иногда задаюсь я вопросом,
Рассуждая о смысле истинном…
Но душа моя, мечась в забвении,
Продолжает пылать неистово!