Ты!!!!!!!

Аудиозапись

Ты солнца свет в моих глазах,
В пору промерзлых, дней суровых,
Ты веры луч, надежды знак,
В судьбе моей любви основа!
 
Ты смысл мой, и жизнь моя,
В перипетии мыслей грустных.
Ты суть и радость бытия,
От размышлений слишком тусклых.
 
Ты сердца боль, души игла,
В дни долгой тягостной разлуки
Ты Богом мне дана была
В успокоении от муки!!!!