Недолго ждать нам благовеста

Недолго ждать нам благовеста
Спасибо, Павел, за эфиры,
Неординарность и за смелость,
Ты нечисть словом чистил в мире,
Мечтал убить в нём ложь и серость.
 
Но взрыв мечту твою разрушил,
На зорьке оборвав нить жизни,
Но ты не вздрогнул ...ты не струсил,
Пускай боятся гнева слизни.
 
Пускай боятся, гнев народный
придёт. И мало будет места,
Мир будет чистый и свободный,
Недолго ждать нам благовеста.