дорогому, любимому К.

дорогому, любимому К.
стою на мостовой, на часах около 25:10,
немного дымлю и заедаю запах лимоном,
в моем плеере так много подходящих песен,
что вся тошнотворность вырывается протяжным стоном,
а мне бы быть твоим купидоном,
но мой облик для тебя совсем не интересен,
я понимаю, в моем мире царствует плесень
не то что у богинь с 6 айфоном я выкидываю окурок и лимон за бортик мОста,
на часах синим огоньком показано 27:20,
я вытягиваю новую пачку и лимон, я доживу до девяносто,
если перестану дымить в свои неполные 18,
хотя, мне теперь вроде бы ещё 16,
это для пОнта сказано просто
хотя какая вам разница какой у меня к черту возраст. на часах почти уже темнеет, 29:48,
его карие глаза криком вбиты под кожу,
мне так больно рычаньем приветствовать эту осень,
он был богом, днём, ангелом, а не просто прохожим,
а он просто взял и бросил...
бросил меня/друзей и тех, кто варил ему бульоны
и  пел ему на ночь, (других мы не подытожим) из-за таких как он начинают любить лимоны,
и не доживают до тех желанных девяносто,
из-за таких душевно сгнивают тысячи/миллионы,
захлебываясь от такой непривычной желчи и злости,
что в атомах их душ умирают протоны.
мысленно сводит с ума и выворачивает кости.
а мне бы просто его на секунду, на вечность в гости… я совсем продрогла, замерзла, видите ли уже январь,
дворники бродят по улицах, рассыпают соль,
меня прогнала с моста какая-то пьяная тварь,
у которой в руках была бутылка, видимо алкоголь,
знаешь, мама,
он был для меня маятником, а теперь он фонарь,
да, мам, на часах наконец-то желанные 00:00…