ломит..

ломит..
я параноик, я ищу тебя глазами,
 
в прохожем, переходящем улицу,
 
в парне, стоящем в очереди
 
за красивыми голубыми цветами.
 
в знакомом, что глупо сутулится,
 
стараясь не упасть в ожеледь.
 
 
я ищу тебя в каждом намеке,
 
убивавая гордости своей остатки.
 
я ночами стою под окном твоего дома...
 
до тех пор, пока у меня не красные щеки,
 
до тех пор, пока уже не помогают перчатки...
 
меня просто к тебе до безумия ломит.