D. A.


Мы с тобою случайные, в общем, прохожие.
Никогда бы друг друга с тобой не знали..
Но случается так, что совсем непохожие
Вдруг друг другу родными и близкими стали.

Где ни был ты, где бы тебя не носило
Знаю, путь ты свой верный всегда отыщешь.
Я зачем-то всегда тебя очень просила
Не искать меня. Вот и теперь ты не ищешь..

И пройдут дни, недели, года, да хоть век!
Неизменной останется лишь эта истина:
Человеку помочь может лишь человек!
Остальное все тленно, никчемно, бессмысленно..

Я надеюсь, что я тебя не обидела..
Ты ведь знаешь, ведь ты это знаешь-
Я других таких больше нигде не видела.
Говорят ведь - поймешь, когда потеряешь..

 27.02.2014