Я рядом.. Почему же ты меня не видишь?..

Я рядом. Почему же Ты меня не видишь?!
Я близко. Здесь. Живая. Я дышу.
Но, даже если закричу, меня Ты не услышишь,
И Ты не знаешь, как тобою дорожу.

Я здесь. Нет, не люблю тебя, тобой болею.
Я каждой тропкой, хоженной тобой,
Тернистый этот путь пройду, преодолею.
Каким бы тяжким и жестоким не был этот бой.

Я навсегда твоя. Тебе дарю я сердце,
Но я совсем не чувствую твоей руки.
Открой же настежь в душу свою дверцы, 
Избавь меня, пожалуйста, от сей тоски...

Я рядом. Почему же Ты меня не видишь?!

 7.05.2014 г.