И будь

Сегодня снова ночь за окном,
А завтра снова будет утро.
И люди на работу на маршрутке,
И я - спешу?
 
Как и всегда, все суетится,
А я смотрю на мир вокруг:
А может быть сегодня, вдруг,
И я засуечусь
Внутри?
Но я молчу.
 
И так проходит день за днем:
Мне пусто, мало, не хватает,
Как будто кто-то забирает
Мой мир.
 
.
 
Мы встретились с тобой совсем недавно.
И, кажется все постепенно
Вдруг потерпело перемены,
И я ожил.
 
Мне хочется и больше, и повсюду
И знать, и чувствовать, и видеть,
И даже больше ненавидеть,
Но лишь с тобой.
 
Не пропадай. Не уходи.
Но будь всегда собой - свободной.
И будь заманчивой и бодрой.
И рядом будь.
 
2016