Рано утром

Мы выйдем рано утром
На свежий воздух.
Вдохнув аромат тумана
И наступающей жары,
Мы скажем друг другу:
"Доброе утро".
Слова наши будут
Глотком воды.
 
Мы взглянем друг другу
В душу -
Зрачки откроют эту
Тайную дверь.
Мы увидим через её проём
То, что хотим,
И взгляд этот навсегда
Запомним, поверь.
 
Мы выйдем рано утром
На свежий воздух.
Взяв друг друга за руку
Шепотом повторим:
"Не уходи".
Слова наши будут
Глотком воды...
 
2016