Три слова

И трепет утихнет.
Со временем.
И взгляд упадёт на тебя.
Снова.
И сердце бешено биением
Будет умолять:
Скажи ей всего
Три слова...
 
Я не люблю.
Я не навязываюсь.
Я лишь скучаю.
Хочу быть рядом.
Хочу
Быть
Рядом.
 
2016