Пообещай, что ты придешь.
Пообещай, что ты придешь.
Пообещай, что будешь рядом.
И даже если ты соврёшь.
Мне в это просто верить надо.
Прошу тебя, не уходи.
К себе успеешь ты вернуться.
Послушай как в моей груди.
Остатки сердца, больно бьются.
***