когда то вспомниться и наше время

когда то вспомниться и наше время
как вспоминаем например мы прошлый век ,
конечно вспомнят , без сомненья !
посмеются над тем - как жил человек .
 
посмеются над глупостью нашей ,
скажут - ну как же могли ?!
из планеты что всех была краше
оставить лишь только угли .