города всё строятся

города всё строятся
а деревни рушатся ,
никому не вспомниться
у забора лужица .
никому не вспомниться
липа возле дома ,
города всё строятся .
режут липы снова .
 
города всё строятся
а деревни рушатся ,
мало кто расстроится
что исчезнет лужица .
мало кто расстроится
о проклятых хатах ,
только хаты вспомнятся
с этажей , в закатах .