ВОЛШЕБНЫЙ ПЕРЕКРЁСТОК

ВОЛШЕБНЫЙ ПЕРЕКРЁСТОК
Перекрёсток любви,
Перекрёсток желаний,
Перекрёсток надежд,
Перекрёсток мечтаний
 
В каждом сердце живёт,
Словно миноискатель,
Из АМУРовых стрел,
Как магнит - указатель.
 
Светофор там висит
Красно-жёлто-зелёный
В виде чудных шаров -
- надувных телефонов.
 
Кто кому позвонИт,
Я пока что не знаю,
На сердечной скамье
Я тебя поджидаю.
 
Рядом с этой скамьёй
Есть волшебная мина...
Но пока все вокруг
Ходят мимо да мимо...
 
Ты увидишь меня,
Мы узнаем друг друга,
На волшебной скамье
Полетаем по кругу.
 
А потом, а потом
Прыгнем прямо на мину!
Искры вечной любви
Обдадут грудь и спину...
 
Он у каждого свой -
- Перекрёсток влюблённых,
Где для них светофор
Светит - вечнозелёный!
 
31.07.2013 г.