Кто она? (стихи загадка)

Снегом припорошена
На моём крылечке,
Странницей непрошенной
Постучишь в сердечко.
 
Если дверь открою -
Всё забуду разом,
Мне не знать покоя,
Потеряю разум!
 
Да ведь ты слепая,
Но какая сила!
Что стоишь, родная?
Я ж тебя впустила…
* * *