Сегодня год, как я на Поэмбуке

Сегодня год, как я на Поэмбуке
Сегодня год, как я на Поэмбуке,
И первый подвести пора итог.
Скажу вам, заглянула не от скуки,
А оттого, что стих молчать не мог.
 
Мне нравится, что тут есть мой читатель,
Он не толпится лайком одарить.
Внимателен, и мне он как приятель.
Прочтёт, оценит, вдохновит творить.
 
Да, замечаний много я слыхала,
Что слог корявый, или, что я – не формат.
Пишу, пожалуй, не для пьедестала
О том, что тронет душу или взгляд.
 
Я рада, что нашла здесь тех, кто дышит
Со мною в направлении одном.
Спасибо вам, способным душу слышать,
Её зажечь приветным огоньком.
 
Я не люблю фантазии на тему…
И о политике ни строчки не сложу.
Не бьюсь от злости головой об стену.
В дуэлях за победу не дрожу.
 
Пишу о том, что в жизни испытала,
Или о том, что видела сама.
Строка к строке с начала до финала,
А между них – эмоций кутерьма.
 
Люблю экспромты на стихи других поэтов.
Коль стих задел, совсем не хочется молчать.
Надеюсь, Вас я не обидела при этом?
Вы мне даёте вдохновенье сочинять.
 
Благодарю читающего эти строки.
Внимание свое он дарит нынче мне.
От Svetloy Вам поклон, прошу, не будьте строги.
А не затронула – прочтите в тишине.